当前位置 : 首页 > 文化 > 内容

bbin官网代理·三亚这家新加坡餐厅,主打螃蟹料理,人均500多每位

 2020-01-11 18:56:47

bbin官网代理·三亚这家新加坡餐厅,主打螃蟹料理,人均500多每位

bbin官网代理,欢快的时光总是稍纵即逝,在水族馆呆了一上午后,肚子便开始不停使唤了,亚特兰蒂斯各种风味餐厅不计其数,经过一番斟酌,我们选择了一家新加坡口味餐厅,在感受舌尖诱惑的同时,细品东南亚风情。

crabkitchen蟹餐厅坐落在亚特兰蒂斯酒店购物大道上,早前就在小红书上看到有人推荐过,今日终于能够大饱口福。初见餐厅,扑面而来的东南风情让人耳目一新,餐厅的外观以白色为主,在木质门窗的点缀下,营造出浓浓的生活气息,门口的绿植郁郁葱葱,热带风情一览无遗。

走进餐厅,店内的装修更加让人爱不释手,棕色的天花板在暖色灯光的照射下,显得无比温馨,黑白格地砖现代感十足,精致的餐桌错落有致,头顶的复古吊灯十分夺人眼球,使餐厅的格调瞬间提升了不少。最让我惊喜的,是这里的藤椅设计,别出心裁,瞬间为餐厅注入东南亚灵魂。餐厅还设有露天用餐区,室外视野开阔,风景宜人,十分适合朋友小聚。

作为一家蟹餐厅,来到这里,必不可少的便是点一份新鲜的大闸蟹,这里的蟹做法千奇百怪,最后我们选择了斯里卡兰青蟹,作为餐厅的招牌,蟹的个头很大,蟹黄分量十足,蟹肉口感鲜嫩,肉质细腻,蘸上浓浓的酱汁,口感简直不要太棒。

新加坡肉骨茶是餐厅的必点菜,想要吃到正宗的新加坡口味,这道菜是必不可少的。肉骨茶口味鲜甜,肉质细嫩,在油豆腐和金针菇的搭配下,同时又增添了几分海南风味,总之让人回味无穷。

海鲈鱼的营养价值极高,做法比较简单,通过清蒸的方式,将鲈鱼本身的营养价值全部保留下来,鱼肉鲜嫩多汁,肉质一点儿也不柴,口感比较清爽。

豆豉干炒牛河是一道让人意犹未尽的美食,原本普通的河粉在豆豉的加入下,瞬间变得无比鲜香,河粉的口感q弹,富有嚼劲,河粉配料很足,牛肉清晰可见,吃完口中留有豆豉的清香。

炒菠菜配江鱼仔是一道新奇的味蕾体验,两种毫无瓜葛的食物相互融合,碰撞出独具一格的味蕾体验,荤素结合,菠菜不苦不涩,营养健康,十分解腻。本地虎虾的个头很大,肉质饱满,细细咬上一口,舌尖弥漫着虾肉的鲜甜,幸福感爆棚。

姚记娱乐网

上一篇:「河北两会进行时」河北要与“一带一路”重要节点城市共建港口、空港联盟
下一篇:乡村教师遭电信诈骗后自杀 三年后嫌疑人被抓回国
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网