当前位置 : 首页 > 国际 > 内容

名门国际娱乐首页·254平透天别墅,6个月完工简约质感新婚宅

 2020-01-11 19:17:58

名门国际娱乐首页·254平透天别墅,6个月完工简约质感新婚宅

名门国际娱乐首页,穿透感中带有简约生活质感,沾染度假气息且适合惬意的午茶时光,以木质为基底,加上铁件、水泥粉光做出轻工业感,搭配上餐厅落地窗,开阔视野中成就了清新舒压新婚宅。

喜欢的居家风格

本身喜欢轻工业、简约现代风,希望风格以耐看为主,并加入一点工业风平衡,颜色方面以黑、白、灰,搭配些许木色调,如偏灰的木地板增添居家暖意。

灵感参考来源

翻阅建商接待中心的书籍可获得不少灵感,当然也有很多是设计师提供的点子,尤其对都是上班族的我们而言,没有太多时间去钻研,这时候就交给设计师的专业发挥。

家中蛮常会有朋友来玩,他们都觉得一楼客餐厅像是民宿又像咖啡厅,空间非常开阔,进来有种舒服、放松感;来到二楼主卧则转换成五星级高级饭店氛围,这种风格上变化非常不错。

我们将主要装潢重点放在一楼客餐厅及二楼单层大主卧,而这两个地方也是我们最满意的空间,一楼前后采光都非常好,加上桌旁大落地窗,假日早上跟先生在家泡咖啡做早餐,一边播放音乐,同时享受阳光洒落,觉得自己家根本就是咖啡厅了嘛。

对我来说,婚后能有属于自己充满设计感及温暖的家,是件非常幸福的事。

1.主卫浴空间宽敞。我想这真的是最值得一提的事了,我跟先生喜欢居住空间大,没有压迫感。下班后,在浴室享受泡澡是最放松的事,因此特别在主卫浴预留较大空间。

2.魔鬼藏在细节中,我跟先生很在意小细节、材质上的选用,主卧床背墙与开放式更衣间墙面皆采用珪藻土,不但调节湿气且能吸附、分解空气中异味,平衡湿度且大幅提升主卧的质感。

3.将水泥粉光涂料运用在楼梯及主卫浴,我跟先生喜欢比较特别的建材,希望将商业空间常用的水泥粉光用在居家空间,并让整体多一点设计感。

4.餐桌旁大理石工作台也是红酒柜,实用而且很有设计感,让餐桌不那么单调,真的要感谢我们的设计师提供这个点子,且在工作台旁贴心的帮我们加上插座,朋友来家里聚餐时,在大理石台面煮火锅、随兴摆放食物都非常方便。大家坐在餐桌时,随手拿东西也好方便,真正将设计与美感无违和融入生活。

给网友的建议?

1.大幅减少木作比例,让整体空间保留宽敞感,就会是个很舒服的家。

2.采光好、通风好就是好风水。

3.如果对于居家装潢没有明确方向,平时可多浏览室内设计案例照片,这样可在开始装潢之前找到契合自己的风格,有想法后再与设计师沟通也会进行的比较顺畅。

4.装潢设计会花很多时间,在这过程不需要太着急,应该慢慢逐步调整再调整,才能完整自己真正想要的家。

5.如果预算充足,建议做中央空调,较为美观且不影响家中设计。

wellbet官网手机版

上一篇:普遍流行的代码帖子也可能存在安全风险
下一篇:中泰策略:四季度更加重视业绩 增配核心资产
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网