当前位置 : 首页 > 教育 > 内容

阳光e驾在线预约app·杨东奇来我市调研 张传忠陪同

 2020-01-11 15:39:49

阳光e驾在线预约app·杨东奇来我市调研 张传忠陪同

阳光e驾在线预约app,11月13日,省委副书记杨东奇来我市调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,把稳定生猪生产、改善人居环境作为打造乡村振兴齐鲁样板、满足群众日益增长美好生活需要的实际举措,统筹推进、狠抓落实,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。市委副书记张传忠陪同。

杨东奇在夏津县了解了新希望六和生猪养殖基地情况,并主持召开生猪稳产保供座谈会。他指出,做好生猪稳产保供工作,要在科学合理规划引导下,落实用地保障、资金支持等政策措施;要突出主体规模化、生产标准化、组织一体化、发展绿色化,坚持生猪养殖和生态环保协调发展,推动生猪产业转型升级;要强化属地责任和部门配合,健全疫病防控体系,科学引导替代消费,保障市场供应稳定。

杨东奇还深入到武城县中威空调设备集团有限公司、郝王庄镇萱草莲藕种植专业合作社、武城镇肖邢王庄村、武城县农村综合产权交易中心、夏津县市民中心等地现场调研。他强调,要把推进农村人居环境整治作为打造乡村振兴齐鲁样板的关键一仗,围绕改厕后续管护、农村垃圾清运、农村污水治理等重点任务,以务实管用的真招、实招、硬招,下决心解决好突出问题,坚决完成三年行动目标任务,真正造福于农民群众。

张传忠表示,德州将以此次调研为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,抢抓发展机遇,凝聚发展合力。进一步做好生猪稳产保供工作,大力整治农村人居环境,加强基层党组织建设,发挥党支部领创办土地股份合作社优势,做活特色文章,助推乡村振兴,带领群众共同奔康致富。

记者|刘振兴 董建新

上一篇:人民日报:不断夺取新时代伟大斗争新胜利
下一篇:湖州24年前旅馆杀人案二审维持原判:两被告死刑
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网