当前位置 : 首页 > 综合 > 内容

博狗扑克故障·[CAS决赛] MVP PK以2-0击败Grayhound,夺得冠军

 2020-01-11 17:06:19

博狗扑克故障·[CAS决赛] MVP PK以2-0击败Grayhound,夺得冠军

博狗扑克故障,导语:csgo亚洲巅峰赛决赛,mvp pk以2-0击败grayhound,夺得冠军

北京时间19点,本届csgo亚洲巅峰赛的决赛就将进行,决赛双方为mvp pk和grayhound。前者在半决赛上战胜b.o.o.t战队,而后者则在刚刚结束的半决赛中,以2-1击败主场作战的中国战队天禄。

在决赛上,韩国战队mvp pk,以2-0击败澳洲战队grayhound,夺得了本次cas亚洲巅峰赛的冠军!

双方bp如下:

1. mvp pk removed overpass

2. grayhound removed train

3. mvp pk picked inferno

4. grayhound picked nuke

5. mvp pk removed cache

6. grayhound removed cobblestone

7. mirage was left over

第一图 inferno:mvp pk 16-9 grayhound

手枪局中,grayhound在取得了一个首杀之后,采取单b防守,然而mvp pk依靠香蕉道巧妙的配合,以及自己的枪法优势,赢得手枪局。在第一个长枪局当中,mvp pk采取一波流打进b包点,msk和xign成功拿下2v4残局,并成功重置对方经济。韩国战队mvp在随后乘胜追击,非常顺利地以9-1领先,经济上也非常充足。虽然随后grayhound拿回一分,但是随后,mvp pk再次依靠自己强大的道具配合,以及枪法的优势,以12-3顺利结束上半场。

下半场,grayhound在手枪局中将进攻时间压缩在25秒后,惊险拿下手枪局。在第一个长枪局中,grayhound出其不意,以干拉战术拿下随后的一分。并在随后,灰狗战队也乘胜追击,在下半场连拿6分,将比分追近至12-9。

然而随后mvp pk稳住阵脚,依靠狙击枪在香蕉道的出色发挥,成功扼住对方进攻,连拿4分,以16-9结束了比赛,取得了第一张地图的胜利。

双方随即来到了第二张地图nuke的角逐。

第二图 nuke:mvp pk 19-17 grayhound

上半场手枪局,mvp pk的solo在外场枪法失误,随后澳洲战队打进了b区,然而xign在1v3的局面下,成功拿下残局拿下第一分。随后,凭借道具、站位以及状态的优势,mvp pk顺利地拿下7-0的开局。随后几局,grayhound找回状态,依靠dexter的突破,以及在这张图中的研究,成功将比分迫近至8-5。随后mvp调整了状态,将上半场的比分定格在10-5。

下半场开始,grayhound成功拿下了手枪局。然而在后续的长枪局中,韩国战队依靠自己新颖的下管房战术,成功拿到12-7的领先。grayhound在随后遏制住对手的战术,而且也恢复了自己的枪法状态,成功将比分追近,并成功反超了比分,并率先获得了赛点。然而随后mvp pk成功挺住对手的赛点局,并成功拖入加时。

加时赛上半场,mvp依靠自己特有的转点战术成功拿下两分。加时赛下半场mvp顶住对手的进攻成功拿下2分,以19-17拿下第二张地图,同时也拿下了本届cas亚洲巅峰赛的冠军。

恭喜韩国战队mvp pk获得cas亚洲巅峰赛的冠军,同时也获得了亚洲邀请赛的参赛名额。

上一篇:首只沪深港跨境ETF亮相 工银瑞信湾创100ETF率先获批
下一篇:无协议脱欧支持率刷新高 英镑步步惊心
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网