当前位置 : 首页 > 综合 > 内容

鑫宇娱乐客户端·美股全线遇挫,中概股敦信金融逆势大涨逾16%

 2020-01-11 18:32:44

鑫宇娱乐客户端·美股全线遇挫,中概股敦信金融逆势大涨逾16%

鑫宇娱乐客户端,北京时间12月3日消息,受美国总统特朗普对从巴西和阿根廷进口的金属征收关税的消息影响,隔夜美股收盘全线收跌,中概股敦信金融逆势大涨16.36%。

公开信息显示,敦信金融控股有限公司(敦信金控)成立于开曼群岛,现为美国证交所上市企业。湖北楚天小额贷款股份有限公司(楚天信贷)是敦信金控旗下全资子公司,敦信金控以此子公司在中国大陆地区开展业务。

天眼查信息显示,湖北楚天小额贷款股份有限公司是经湖北省人民政府金融办批准,由湖北日报传媒集团和湖北新海天投资公司发起设立的专业从事贷款业务的股份制金融机构。公司创立于2013年2月20日,注册资本叁亿元,公司位于武汉市东湖路181号楚天文化创意产业园。目前是湖北省内注册资本规模最大、综合实力最强的小额贷款公司之一。湖北楚天小额贷款股份有限公司主要从事湖北省内小额贷款业务经营。现推出的贷款产品主要有:楚天生意贷、楚天消费贷、楚天抵押贷、楚天企业贷。

上一篇:鲁能热身赛5-0大胜陕西,佩莱19分钟帽子戏法
下一篇:扛不住了!保时捷Macan降价10万,售价已经与奥迪Q5相当
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网