当前位置 : 首页 > 军事 > 内容

f88娱乐场网站·塔吉克斯坦总统批地方官折腾孩子:寒风中等3小时

 2020-01-11 18:51:55

f88娱乐场网站·塔吉克斯坦总统批地方官折腾孩子:寒风中等3小时

f88娱乐场网站,[环球时报记者 柳玉鹏]“你们良心上过得去吗?”塔吉克斯坦地方官员组织孩子们在寒风中等待3个小时为欢迎总统,但总统本人都看不过去了。

据俄新网26日报道,24日,塔总统拉赫蒙前往索格德州孔乔奇视察。他乘坐的直升机于早上7时抵达,而当地官员清晨4时就组织学生等待。山区地势高,气温低,凌晨时分格外寒冷。

对此,拉赫蒙当场批评道:“我说过很多次,总统前往各地视察时不要折腾孩子。你们看看,孩子都冷得发抖。你们良心上过得去吗?”在场官员都低着头,默默听总统训斥。

上一篇:中国业余锦标赛首轮战罢 王炎彰王鑫兴并列领先
下一篇:「河北两会进行时」河北要与“一带一路”重要节点城市共建港口、空港联盟
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网