当前位置 : 首页 > 教育 > 内容

大众游戏网·美魔术师变身哈利·波特,骑“飞天扫帚”盘旋,秘密揭晓网友佩服

 2020-01-11 16:59:16

大众游戏网·美魔术师变身哈利·波特,骑“飞天扫帚”盘旋,秘密揭晓网友佩服

大众游戏网,《哈利·波特》系列电影中,哈利和马尔福骑着“飞天扫帚”互相碰撞,抓金色飞贼的场面,很是令人印象深刻,骑着扫帚就能翱翔天空,这恐怕只是魔法世界才有的好事儿吧。

在公布的电影幕后照片中,丹尼尔·雷德克里夫的确是骑扫帚了,只不过他没有办法真的飞起来。坐在“跷跷板”上翱翔,还真是考验演员的演技呢~

不过在现实生活中,真的有人骑着飞天扫帚翱翔了。美国加利福尼亚州的魔术师扎克·金(​zach king),骑着扫帚低空飞行的视频在近期爆红网络,据《每日邮报》报道称,视频仅在tiktok(抖音短视频国际版)上,四天内就拥有了21亿次的播放量,收获了770万个赞。

扎克在社交媒体分享视频,并且附文说,“霍格沃兹拒绝了我的申请,但我依然找到了成为巫师的方法”。他似乎特意打扮成哈利·波特的样子,戴上了圆框眼镜,并穿上了“格兰芬多”的学院服。

在骑着扫帚飞行之后,扎克透露了自己拥有魔法的秘密,一面大镜子是关键道具,此外还需要一条假腿悬挂在镜子面上。

其实扎克自始至终都没有飞起来,他是站在滑板车上“翱翔”的。而扎克的视频之所以点击量那么高,是因为很多人都在反复探究,开始的时候根本无法注意到镜子的出现,一切都太逼真了。不用“绿屏”也没有后期剪辑,这种“魔法”虽然在揭秘后看起来有些简单和随意,但扎克的脑洞还真是很令人惊奇的,为此很多网友给予他高度的赞美,“我讨厌你的视频如此逼真”(i hate how realistic your videos are)。

29岁的扎克​是两个男孩的爸爸,他也经常在社交媒体分享有趣的视频和小魔术,在“油管”上扎克拥有2820万的粉丝,而在国际版抖音上则拥有514万,人们经常被他的奇思妙想和特技效果所震撼。

上一篇:厦门机场查获男子行李箱内夹层携带火柴乘机
下一篇:东吴基金5只债基踩雷 自有资金提前出逃
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网