当前位置 : 首页 > 汽车 > 内容

为什么都说亚洲城不好·直击|杨元庆谈PC销量增长:Windows系统换代潮促消费

 2020-01-11 15:32:45

为什么都说亚洲城不好·直击|杨元庆谈PC销量增长:Windows系统换代潮促消费

为什么都说亚洲城不好,相关新闻:

联想一季度净利润11亿元 移动业务营收同比下降

联想集团盘中跌幅达4.83% 报5.71港元

科技讯 8月15日上午消息,联想集团公布截至2019年6月30日的第一财季业绩,该季度营收达125.12亿美元,同比增长5%。净利润1.62亿美元,同比增长超过111%。今天上午,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受科技等采访时,就财报相关问题作出回应。

财报显示,个人电脑销量同比增长17.9%,市场份额24.9%,居全球第一。

“Windows系统迎来更新换代潮,促进了消费,这是其中的一个原因”,杨元庆认为,另一个原因是运营的优化,“近期零部件下降,但并不是每个厂家都能把零部件下降转化成盈利。联想做了很好的把控”。

“PC在中国区的表现,有双位数下降,这主要受到了经济和周期性影响”,联想中国区总裁刘军表示,即便如此,在中国区,PC的份额仍要高于市场后几名的总和。(韩大鹏)

新疆十一选五

上一篇:冬天泡脚,有祛湿的功效吗?
下一篇:一场非遗+文创的盛宴!惠州“文旅”亮相2019广东旅博会
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网