当前位置 : 首页 > 国际 > 内容

永辉国际28000a·长安新能源E-Pro上市,补贴后售价10.69-12.69万元,续航401公里

 2020-01-11 08:46:15

永辉国际28000a·长安新能源E-Pro上市,补贴后售价10.69-12.69万元,续航401公里

永辉国际28000a,12月10日,长安新能源e-pro在北京上市,新车定位于小型suv,共推出3款配置,补贴后售价为10.69-12.69万元。购车可享受0首付或0利息或0月供或48期超长分期,置换可享受最高10000元补贴。

车型要点

e-pro是基于燃油版cs15所打造的车型,不过二者在外观设计上有所区别。

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4135/1740/1630mm,轴距为2520mm。

e-pro搭载了一台最大功率120kw、最大扭矩245n·m的永磁同步电机。

新车搭载了容量为48.3kwh的三元锂电池,nedc续航里程401km。

车型介绍

e-pro和 cs15 ev相同,都是基于燃油版cs15所打造的车型,不过e-pro和 cs15 ev在各方面都有着明显的变化,整体的设计和燃油版cs15更加相似。

外观方面,e-pro的车头部分采用了封闭式进气格栅,这是新能源车特有的标志,下包围处还增加了黄色的线条点缀,整体的造型较为时尚。

车身尺寸方面,e-pro的长宽高分别为4135/1740/1630mm,轴距为2520mm,与其燃油版车型没有任何变化。

车尾部分的设计和燃油版车型基本保持了一致,只不过新车采用绿色的cs15标志来凸显其新能源车型的身份,并且下方还增加了e-pro的标识。

内饰的设计和燃油版车型稍有区别,新车取消了旋钮式的空调控制器,改用了悬浮式的按键设计。下方采用了更为粗壮的档把,档把后方还增加了电子手刹,取代了燃油版车型的机械手刹,看上去也更加高级。

e-pro采用了10.25英寸的触控液晶屏,系统为深度定制的安卓系统,配有高德地图、喜马拉雅fm、qq音乐等常用app。

动力方面,e-pro搭载了一台最大功率120kw、最大扭矩245n·m的永磁同步电机。电池配置方面,新车搭载的是容量为48.3kwh的三元锂电池,nedc续航里程401km。充电时间方面,e-pro的电池电量由30%-80%的快冲时间为0.5h,而电池电量由0-100%的慢充时间为8.7小时。

配置分析

2020款 劲擎版:10.69 万元

基础配置:120kw永磁同步电机、固定齿比变速箱、前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁式非独立悬架、前通风盘式后盘式制动、16英寸铝合金轮毂、无备胎、主副驾驶安全气囊、胎压报警、esp、上坡辅助、车顶行李架、遥控钥匙、电池预加热、织物座椅、后排座椅比例倒放、前排扶手、蓝牙/车载电话、卤素大灯、大灯高度可调节、前/后电动车窗、外后视镜电动调节、后雨刷、手动空调。

2020款 激擎版:11.69万元(比上个配置贵1万元)

新增配置:电子驻车、后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、驾驶模式切换、远程启动功能、多功能方向盘、液晶仪表盘、主驾驶高低调节、10.25英寸触控液晶屏、gps导航系统、导航路况信息显示、语音识别系统、车联网、4喇叭扬声器、led日间行车灯、大灯延时关闭、车内化妆镜。

2020款 纵擎版:12.69万元(比上个配置贵1万元)

新增配置:前排侧气囊、车侧盲区影像、可开启全景天窗、无钥匙启动系统、驾驶位无钥匙进入功能、皮质方向盘、皮/织物混搭座椅、ota升级、6喇叭扬声器、自动头灯、外后视镜电动折叠、外后视镜加热、外后视镜锁车自动折叠。

购车推荐

2020款激擎版是编辑认为性价比最高的选择。虽然它相比于入门版本的车型贵1万元,但增加了倒车影像、定速巡航、液晶仪表盘、10.25英寸触控液晶屏、gps导航系统、导航路况信息显示、语音识别系统、车联网、led日间行车灯、大灯延时关闭等非常实用的功能,可谓是物有所值。但如果你喜欢配置更丰富的车型,并且预算够用,售价12.69万元的2020款 纵擎版当然是配置最齐全选择了,只不过这些功能多少有些“锦上添花”的味道,除了全景天窗、无钥匙进入、无钥匙启动、外后视镜加热功能比较实用之外,其余新增配置的性价比并不算高。

上一篇:炉石传说:机械崛起补丁狂野环境报告&卡组推荐(德贼萨骑战篇)
下一篇:企图破坏中国统一的“外部势力”指什么?中方回应
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网