当前位置 : 首页 > 科技 > 内容

瑞博平台怎么样·奇迹!全国首例!山东67岁孕妇产下一名女婴!自然受孕

 2020-01-11 18:13:10

瑞博平台怎么样·奇迹!全国首例!山东67岁孕妇产下一名女婴!自然受孕

瑞博平台怎么样,10月25日上午

山东67岁孕妇产下一名女婴

母女平安!

高龄高危的孕妇妊娠成功是个奇迹

这也是全国首例!

上午9时30分许,山东省妇幼保健院院长王谢桐与枣庄市妇幼保健院副院长刘成文一同走出手术室。面对记者采访时,王谢桐院长说:“这次手术很顺利,在前期讨论中也出现了两个问题,后期都予以解决了。现在母女平安,一切都很好,产妇血压脉搏都很平稳,孩子评分也很高,孩子大约有2560克。

由于田女士67岁的高龄加上之前患有疾病、新生儿未足月等因素,目前产妇与新生儿均被送入了icu重症加强护理病房,等待进一步观察。据悉,田女士以67岁高龄自然受孕产下婴儿为全国首例。

最新消息

26日一早,记者赶到枣庄市妇幼保健院,对全国首例超高龄高危孕妇的奇迹进行探访。

记者从枣庄市妇幼保健院了解到,26日11时40分左右,67岁的新晋妈妈田女士已经从icu重症加强护理病房转入了普通病房。

在病房外,记者遇到了田女士的丈夫黄先生。黄先生说自己太累了,从妻子入院到现在,只眯眼了两三个小时。

黄先生说具体的细节已经不记得了,发现妻子怀孕也只是因为妻子肚子变大了,所以才来医院检查。

今年8月,黄先生就联系了山东省脐带干细胞库,预留了妻子生产时的脐带。因为妻子有退行性关节炎和糖尿病,脐带库的工作人员说脐带可以治疗这些疾病。

相关人士透露,68岁的黄先生是一名律师,妻子退休前则是医院的一名医护人员。在这孩子之前,育有一儿一女,儿子出生于1977年。

该知情人士还透露,他们觉得孩子找来了,就是缘分,“不能不要啊”。记者了解到,黄先生决定给孩子起名叫天赐,寓意这个孩子是上天赐予的。

上一篇:晋公盘回家:让国宝不再流浪地球|睡前聊一会儿
下一篇:李宽端:抢抓机遇盯紧目标 全力推进重点水利工程建设
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网