当前位置 : 首页 > 军事 > 内容

官网乐通app·美国一架老式B-17轰炸机在机场坠毁,已致7人死亡,起飞仅仅5分钟

 2020-01-11 11:49:03

官网乐通app·美国一架老式B-17轰炸机在机场坠毁,已致7人死亡,起飞仅仅5分钟

官网乐通app,当地时间2019年10月2日,美国康涅狄格州的布拉德利国际机场,一架老式飞机坠毁后起火燃烧并散发浓烟。灾难应急部门已经抵达现场,目前已致7人死亡。机场现已关闭,事件还在处置中。

美国联邦飞行局称,当地上午10点,一架注册于麻萨诸塞州的b-17老式战机在机场6号跑道尽头在尝试着陆时坠毁。有官员称,该飞机在降落时滑出了跑道。飞机仅在起飞后5分钟即坠毁,并冲撞了一处机场的除冰设备。

根据当地消防局的说法,这是一架b-17飞机。b-17轰炸机是美国波音在1930年代为美国陆军航空军所发展的的四发动机重型轰炸机,巡航速度293公里/小时,空重16吨。

机场确认这架飞机是来自一家博物馆的二战时期的飞机。根据机场信息,该飞机是麻省关于展示交通历史的柯林斯基金会所有。

据报道,飞机坠毁时13人在飞机上,包括了10名乘客及3名机组成员。据了解,乘客当时支付了一笔数量未知的费用乘坐此飞机。

飞机坠毁后起火燃烧并散发浓烟,目前已致7人死亡,多人受伤。目前机场已经被关闭。

图为事故现场。

图为坠机现场。

上一篇:济宁消防登上央视舞台 向人民讲述忠诚与使命
下一篇:总理关心的小微企业融资难问题,三位大咖来支招!
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网