当前位置 : 首页 > 国际 > 内容

大发888娱乐场游戏|官网·济南今天有雷阵雨!|济南12个项目被批评!|济南一小区发现狐狸!疑似保护动物!

 2020-01-11 10:17:14

大发888娱乐场游戏|官网·济南今天有雷阵雨!|济南12个项目被批评!|济南一小区发现狐狸!疑似保护动物!

大发888娱乐场游戏|官网,世界杯赛事预告

半决赛 07月11日 02:00 法国vs 比利时

晨读天气

济南:

济南今天、13~14日有雷阵雨。

今天多云转阴,有雷阵雨,东北风3级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,今晨最低气温22℃左右,今天最高气温28℃左右。

山东:

今天晚上到明天白天,全省天气阴,鲁东南和半岛南部地区有中到大雨局部暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。东北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

晨读本地

悬赏万元!济南“第一高”请你来命名

随着汉峪金谷超高层(a5-3栋)的顺利封顶,济南天际线再度被刷新。记者昨天获悉,自2018年7月6日开始,面向全城征集齐鲁地标vi系统,包括报名与作品征集、作品海选、网上评选、答疑与作品优化、现场终评、颁 奖及vi发布等环节,优秀设计作品将获得最高10000元奖励。(山东商报新媒体记者 崔艳红 通讯员 殷召庆)

济南首次出招规范带装修商品房预售

从去年开始,不少购房者就发现,济南房地产市场上在售的毛坯房越来越少了,转而更多的则是带装修商品房入市。无论是从政策上,还是市场走向来看,这一变化将在未来成为主流。然而,伴随而来的“毛坯变装修”变相涨价销售问题也频出。昨天,济南首次出招规范带装修商品房预售管理,即日起装修价格构成需在销售现场公示,并明确在合同中。(山东商报新媒体记者 史尚静)

烟台女子信用卡透支28万元

还不上钱跑到了非洲

烟台蓬莱市女子张某玲,办理了多张信用卡后透支了28万余元。涉嫌信用卡诈骗犯罪的张某玲,逃到了非洲的坦桑尼亚隐藏。山东省蓬莱市公安局查清张某玲下落后,成功将其劝返。(山东商报新媒体记者 郑芷南 通讯员 徐忠 袁进亭 )

济南一小区发现狐狸

7月7日下午,家住济南市市中区天业翠苑小区的孟女士在回家时发现,小区c座和d座居民楼中间的停车棚里出现了一直三十厘米长的小狐狸。孟女士告诉记者,狐狸在7月7日和7月8日出现过两天后就没再到小区。据了解,小狐狸疑似为赤狐,是“三有保护动物”。警方表示,市民发现保护动物后,应向当地林业部门反映,由专业人士进行处理。(山东商报新媒体记者 侯宝之)

济青高铁低速段开始铺轨

8日,济青高铁低速段,也就是胶州北站到红岛站区间开始铺轨,预计9月中旬,济青高铁将实现全线轨通。与此同时,济青高铁也即将开始联调联试,自8月起,分段逐一开始“冷滑”实验,以争取年底顺利通车。(山东商报新媒体记者 孙姮)

市民退公交卡只需就近跑一次腿

济南公交再出台两项便民服务新举措。自7月10日起,济南公交所属18个电子车票发售网点全部开通退卡业务,即便是坏卡也可一次办结;同时,自9月1日起,济南公交将进一步简化学生卡审验手续,学生卡充值将更加方便。(山东商报新媒体记者 王彦斌 通讯员 赵东云)

重汽翡翠雅郡等12个项目被批评

昨天,济南市城乡建设委建设扬尘治理督查巡查第二十三周情况,12个次(含复查)项目扬尘治理措施落实较差,涉及华山洼湖区开挖、重汽翡翠雅郡等项目被通报批评。(山东商报新媒体记者 史尚静)

荷韵飘香

昨日,在大明湖畔,不少荷花已经悄然开放。在大明湖南门附近的池塘中,荷叶铺满整个水面,白色、粉色的荷花,吸引了不少游人驻足观赏。(山东商报新媒体记者 赵天羿 实习生杨国超)

男子在抖音上炫耀连号车牌

结果被交警发现是假的

近日,淄博淄川一男子在抖音上炫5个6连号的宝马车牌,吸引不少粉丝。民警一查发现,该车牌原车并不是宝马车,而且该男子共有3个号码牌,其中2个假的,一个为了应付交通违法处罚,一个为了拍抖音炫耀,最终民警对其进行严厉处罚。(山东商报新媒体记者 刘云鹤)

连救三人后 他累得躺在了海里

加班到凌晨2点的烟台牟平钣金工人于建超,趁上午休班来到海边赶海。在一位老太太的呼救声中,于建超发现一个身穿红色格子上衣的人被卷进了海浪里。一个穿蓝色上衣的人下海救人,不慎也被卷了进去,紧接着另一个穿红色衣服的人也想去救人,没想到也被卷进了海浪里。于建超没多想,穿着衣服和鞋子就跳进了海里。耗尽力气后,万幸,于建超把他们三个人都救了上来。(山东商报新媒体记者 陈晨)

晨读天下

下班快去加油!油价创年内最大涨幅,加满一箱多花10.5元

10日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启。此次油价调整具体为:每吨汽油上调270元、柴油上调260元。折合92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,0号柴油每升上调0.22元。按一般家用汽车油箱50l容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约10.5元。(央视财经)

违法犯罪的克星!张学友洛阳演唱会第“七杀”

8日,张学友洛阳演唱会前,民警发现一车辆存在交通违法,经查,驾车男子冒用他人信息,无证驾驶。该男子从563公里外的武汉赶到洛阳,就为看张学友演唱会[摊手]。同时,民警在演唱会现场还抓了一波黄牛党。 (@平安洛阳)

不用排队取票了!明年起将在全国推广刷证进站

近日,“智能高铁发展暨京津城际铁路开通十周年论坛”在北京举行。论坛宣布,2018年四季度,电子客票将试点运营。届时,在部分试点线路上,乘客或可实现“刷手机”“刷身份证”直接进站乘车,无需换取纸质车票,明年将在全国高铁推广。(人民日报)

新疆民警的“黑白配”,“红与黑”

新疆近日气温达35℃以上,水倒在地上很快就会蒸发,即使涂四五次防晒也无济于事……看完照片↓↓↓大写的心疼。感谢你们给予的岁月静好。转发!致敬!(@治安君)

山东商报新媒体记者 翟翔宇整理

更多新闻看这里

☟☟

领导说了!

你点山东商报一个❤

小编的工资就涨五毛

全球最大的体育投注

上一篇:基金数据透视:科技及新能源主题基金涨幅居前 券商ETF规模大增
下一篇:购房技巧丨个人如何贷款买房?哪些事项需要注意
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网