当前位置 : 首页 > 科技 > 内容

sunbet最新登陆·撸神回归:allu正式加盟芬兰ENCE俱乐部

 2020-01-09 13:31:42

sunbet最新登陆·撸神回归:allu正式加盟芬兰ENCE俱乐部

sunbet最新登陆,导语:allu正式加盟芬兰ence俱乐部

在去年年底离开optic之后,芬兰狙神allu则一直在辗转寻找新东家。而今天,allu的新东家正式尘埃落定:一家来自芬兰的俱乐部ence。

allu在加盟后表达了对芬兰cs未来的期望:我现在决定回到我的祖国效力,我现在非常期待能立刻代表ence比赛,并带领芬兰cs向前发展。我们这家俱乐部,曾经也有这个国家最有天赋,最有希望的选手。我希望我们可以重新证明芬兰是一个cs强国。

这家俱乐部在去年6月的时候,解散了csgo分部。而如今,他们宣布重回csgo,并宣布和芬兰一家冰球俱乐部达成合作。

allu是目前该俱乐部宣布的第一名队员,其余队员将会在后续公布。

易倍体育网

上一篇:新车|大众SUV爆发 全新途锐带着队友们来了|Y车评
下一篇:基加利,卢旺达的“宝石”
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网