当前位置 : 首页 > 教育 > 内容

ag8真人盘口·肖鸣跃:金银反弹放空不休 或将下探1240关口

 2020-01-03 13:46:47

ag8真人盘口·肖鸣跃:金银反弹放空不休 或将下探1240关口

ag8真人盘口,外汇讯,周四(6月28日)亚盘时段,黄金开盘后弱势反弹,昨日收盘低位1250一线或依旧不保。周三美元继续反弹已站上95关口,加之在美联储料将多次加息的背景下,市场转投债券等其他避险资产,而黄金继续承压下跌。另外,特朗普对华立场放软,市场对贸易担忧情绪也有所降温,黄金逼近1250关口。

尽管本月早些时候美联储加息,欧元区实际利率基本上为零,基于德国政府债券的收益率,欧元区实际利率为负值,所有这些都应该有助于黄金,但黄金不涨反跌。目前市场普遍看好美联储年内的加息前景,且美国经济也表现出足够的韧性,这使得交易员大举押注美元多头,在这样的因素驱动下,美元指数再度收复95关口,而黄金暂时却无法确认见底信号,依旧不断下探新低寻求支撑。

行情有规律,操作讲方法,关注肖鸣跃,今日行情分析如下:从上周大跌之后,肖鸣跃策略放空一直延续到现在,中线空已盈利近50美金。昨日策略中,黄金运行于1261下方,表明了其本身的压力作用,直接给出了看空建议,且看好跌破1254下探新低。而昨日黄金走势在亚盘和美盘都未能有效突破1260关口,所以相当于最终给出了两次空单盈利机会。

本周黄金已连续三日收阴,MACD显示下行动能有所收敛,但是MA均线呈现空头排列趋势,暗示金价短线或有温和反弹,但是反弹的空间将极为有限。这一点在昨日已经有所验证了。昨日金价白盘率先跌破1254一线前低,但低位也仅下移1美金至1253附近后因底背离而企稳,随后反弹多次上冲依旧无力突破1260一线,因此黄金再度承压下跌至1250附近企稳。而目前金价弱势反弹触及1254附近,和昨日走势表现类似,除非是能强势突破到1260上方,不然黄金短线反弹后也只是给出继续放空的机会。一旦1250一线跌破,今日或许将会去下探1240关口了。

故日内操作上肖鸣跃建议:黄金反弹1253-1254附近放空,止损1257,止盈看1246-1243区域;若金价反弹突破1260上方,则尝试跟多。

周四重点关注数据:

20:30美国至6月23日当周初请失业金人数

20:30美国第一季度实际GDP年化季率终值

20:30美国第一季度实际个人消费支出季率终值

20:30美国第一季度核心PCE物价指数年化季率终值

22:30美国至6月22日当周EIA天然气库存

次日00:00FOMC票委博斯蒂克在亚特兰大与反美联储组织FedUpCoalition会面

滚球自动投注

上一篇:四六级正式开考,《甄嬛传》安陵容成今年“锦鲤”
下一篇:宝宝见生人就哭闹,大人要不要阻止干预,你的解决方式影响娃一生
作者:隐藏    来源:泾口新闻网
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  泾口新闻网